Баклажаны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • На 600 г баклажанов — 2 моркови, 1 петрушка или сельдерей, 1 головка лука, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, 4 чайные ложки сахарного песку.

Способ приготовления

Баклажаны промыть, стебель срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевины с зернами. Лук нашинковать и поджарить в масле. Морковь, белые коренья и сердцевину баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить в кастрюле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и продолжать тушение до готовности. Этим фаршем нафаршировать баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности баклажанов. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.


5.04.23025850929940451.01
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Невыразительно, хотя продукты и технология приготовления вроде бы на уровне... Специй и приправ не хватает для аромата и выраженного вкуса!

amfis02
amfis02
05.07.2007 04:28

Специй можно добавить, соответственно уровню интеллекта и фантазии, а рецепт мне знаком, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт