Остренькие кабачки

Ингредиенты

  • кабачок 0,5-0,7 кг.
  • морковка 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок
  • майонез 200 гр.
  • аджика 1 ч.л.
  • масло подсолнечное

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от шкурки и семечек, нарезать потоньше и обжарить на подсолнечном масле. сложить в чашку.

морковку натереть на крупной терке, лук порезать. морковку и лук обжарить на подсолнечном масле.

сделать соус смешав майонез, аджику и чеснок(раздавить с помощью чеснкодавки).

укладываем кабачок в глубокую сковородку(можно использовать ту на которой его жарили вместе с оставшимся маслом)слоями - слой кабачков, морковки с луком, соус и т.д. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.

Дополнительная информация

я в муке кабочок не обваливаю

5.04.5075173815233831.016
gorgeous

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
80985090831

Спасибо за рецептик 5+++++

carrot
29.11.2008 12:18

Молодец Юлюша!5

ната777

ЫВкусно.5.

ната777

Извиняюсь. Очень вкусно.5.

kostenko_irina_

а кабачки Вы режете кружочками или вдоль?

gorgeous
29.11.2008 14:07

я разрезаю кабачок пополам, вытаскиваю семечки, а затем (тоненько) полукружками получается.

gorgeous
29.11.2008 15:06

а лучше смешать майонез и сметану, взамен одному майонезу

fialka1
29.11.2008 15:43

вкусно 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты