Суфле из курицы

Ингредиенты

  • На 1 курицу— 1 яйцо, 3 ст. ложки сливок, 1 —1,5 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления

Отварить курицу. Отделить мякоть и несколько раз пропустить через мясорубку.

Хорошо растереть деревянной ложкой, после чего добавить соль, сырые желтки, сливки, взбитые в густую пену сырые белки и осторожно все перемешать.

Выложить суфле на смазанную сливочным маслом сковороду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь суфле в духовом шкафу.

Подать на сковороде, в которой суфле запекалось.


5.04.3688879454113941.04
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Блюдо для эстетов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...