Гренки с овощами

Ингредиенты

  • На 2 батона – 300 г моркови, маленький кочан цветной капусты, кабачок, 0,5 кг молодого картофеля, 250 г зеленого горошка...

Способ приготовления

На 2 батона – 300 г моркови, маленький кочан цветной капусты, кабачок, 0,5 кг молодого картофеля, 250 г зеленого горошка, 4 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, немного масла.

Все овощи отварить, протереть через сито или натереть на мелкой терке. Добавить зеленый горошек. Отдельно растереть желтки с маслом, всыпать сухари, соль, добавить взбитые в пену белки и осторожно, перемешивая, заправить овощи. Выложить горкой на обжаренные с двух сторон ломтики хлеба, посыпать сверху рубленой зеленью. Твердый сыр натереть на терке и посыпать гренки сверху. Запекать в духовке на среднем жару.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
25.06.2008 21:45

Банальность

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт