Тыал

Армянская30 мин.2Не определен
41531423

Ингредиенты

  • 500 гр. отварной до полуготовности баранины
  • 500 гр. айвы
  • 3 луковицы
  • 2ч.л сахара
  • 0.5стак. томата
  • 2 ст.л. слив.масла
  • по 1 ч.л :
  • петрушка
  • кинза
  • базилик
  • сунели
  • чабер
  • укроп
  • 0.5ч.л черн.перца

Пошаговый рецепт приготовления

баранину обжарить в масле с луком .

айву порезать дольками и припустить 5 мин.

все сложить в кастрюлю , залить 1 стак. бульоном и тушить 15-25мин.

Дополнительная информация

очень просто и вкусно! лучше брать лопатку молодой ярки приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oliy09
28.11.2008 15:30

мясико, ням-ням!5555!

гетьмановна

Вкусно как!5!

ната777

Вкусно.5.

lorxen1
28.11.2008 15:57

Лен,отлична баранинка,любим в любом виде--5+++

vel1809
28.11.2008 16:03

Какие ароматы! Вам 5+

vel1809
28.11.2008 16:03

Какие ароматы! Вам 5+

натаха

Баранинка с айвой - это очень вкусно!

sweta1
28.11.2008 17:09

о, как тут вкусно!!!5!

origa
28.11.2008 17:48

Ой-ой-ой и где же мне айву взять? Вам 5!

katechka
28.11.2008 18:11

А баранину сначала отварить, а потом обжарить? Или сразу обжаривать?

leno4ka0406

в ингредиентах написано 500г. отварной баранины всем спасибо!

mar33_33
28.11.2008 22:06

ВСЕ! Просто требую фото!!! :) 5. Вкусно

fialka1
29.11.2008 15:04

Отличненько 555!

asala
23.08.2009 01:33

ՏՀԱԼ=ՂԱՎՈՒՐՄԱ (ГАВУРМА)ГОТОВЯТ ДОЛГО И БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ!!!,ЭТО ВАРИАНТ!!!!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты