Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный.

Ингредиенты

  • суповая курица
  • яйца
  • лук
  • соль
  • желантин
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить суповую курицу,так,чтоб мясо леко отходило от костей.

Во время варки незабыть снимать пенку(собравшуюся накипь),чтоб бульон был прозрачный.

Куринное мясо нарезать(мелко)

Разложить по формам ,в которых будет разливаться студень,выдавить(через чеснокодавилку)в каждое блюдо по немногу чеснока.

В тёплом бульоне развести желантин(как указано на пакетике,

т.к.разные фирмы указывают по-разному)

Разлить по формам.

Украсить.(я украшаю пластиками(сваренного в крутую)яичка,нарезанного на яйцерезке.

Дать остынуть,а потом убрать в холодильник для застывания.

Дополнительная информация

Кушать с удовольствием!

5.04.5521460917862241.025
ruppsieg

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Nathalya
28.11.2008 02:48

а иногда такие рецепты очень даже нужны...мы все знаем, как варится классический холодец, но времени на него может не оказаться...5

sukhykh@hotmail.com

это не холодец,,,это заливное,, а холодец - это когда всякого мяса завались(и всяких частей этого мяса тоже завались),,и времени много, чтобы прочувствовать весь процесссссс,,,но думаю что Ваше заливное блюдо тоже ничего

искож

Пять.С Уважением.

ruppsieg
28.11.2008 18:57

Всем огромное спасибо!

sherta
28.11.2008 19:15

А почему бы и нет? Если время не позволяет или набора для холодца нет, а хочется? 5.

tamarik_80

а мне тоже нравится! главное, что быстро. А то пока этого холодца дождешься 6 часов, потом час на разбор, розлив, застыв...уже и есть не хочется:) 5!

80985090831

Вот и оценочку исправили. 5!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты