Бульон с манной крупой

Ингредиенты

  • На 2—2,5 л прозрачного бульона — 4 ст. ложки манной крупы.

Способ приготовления

В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая его, просеянную манную крупу и варить примерно 10 мин. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку по 1 ст. ложке прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.


5.04.39120230054281451.05
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

amfis02
amfis02
05.07.2007 04:38

вкусно и быстро

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт