Весенняя улыбка

Ингредиенты

  • На 1 кг очищенных арбузных корок берем 1 крупную свеклу, 4-5 яблок и все мелко нарезать.

Способ приготовления

На 1 кг очищенных арбузных корок берем 1 крупную свеклу, 4-5 яблок и все мелко нарезать. Добавить по 1 стакану сметаны и молока, 3 стакана муки, 100 г размягченного маргарина. Хорошо перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, залить соусом.

Соус: 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой муки, на слабом огне довести до кипения, разбавить 1 стаканом бульона или молока, добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, еще раз довести до кипения. На полчаса поставить смесь в горячую духовку, подать с зеленью.


5.04.4700480365792411.011
joker

Кухня: Украинская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
поварешка

С чем же и кто ЭТО простите ЖРЁТ? Предположу - раз вкус украинский,а там в основном арбузными корками и буряками свиней кормят... Спасибо,ЭТО ешьте сами!!!

аноним

Я знаю что с арбузных корок делают варенье. Но чтоб такое... Даже незнаю решилась ли бы ч попробовать...

bratyury
25.06.2008 21:45

Зачем спорить с роботом?

gloria2
12.08.2011 18:25

С юмором у некоторых плохо.Название читали?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...