Малосольная семга тар-тар со сливочным сыром

НорвежскаяНе определен
4109418

Ингредиенты

  • сёмга, сливочный плавленный сыр "виола", чипсы "принглс", листья салата "белая дача".

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем сёмгу смешиваем с плавленным сыром, нужно перемешивать с небольшим усилием), делаем шарики и выкладываем на чипсы, желателно, чтобы это были Принглс, или похожие на них и всё это выкладываем на листья салата. Красота и вкуснятина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
27.11.2008 21:12

Прикольно! Молодчинка!

laralaram

Я очень трепетно отношусь к рыбе, и я не стала бы сёмгу смешивать с плавленым сырком. Да ещё чипсы... Но вы умница - за поисковый дух и новаторский подход. Предыдущий салатик меня более впечатлил. Оценку не ставлю, так как это просто не мой вкус.

telegnoosik

почему тартар?

laralaram

Тартар - девушка правильно назвала - это мелко рубленные продукты (обычно в сыром виде) и перемешанные в виде фарша...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты