Суп из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • На 400 г стручковой фасоли — 1 головка лука, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 154 стакана воды, 30 г муки, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 3 желтка.

Способ приготовления

Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить вымыть, сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, порезать полосочками длиной /4 см и отварить в подсоленной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп, прокипятить, добавить сметану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подавать сразу.


5.04.23025850929940451.01
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...