Заливное из фаршированного карпа

Еврейская5 мин.10Не определен
4308614

Ингредиенты

  • 1. карп средний 3 шт.
  • 2. лук репчатый 5головок.
  • 3. хлеб белый замочинный в молоке.
  • 4. яйца 2 шт.
  • 5. желатин.
  • 6. морковь 2 шт.
  • 7. лавровый лист,перец горошком,зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем карпа не дав ему разморозиться режем на порционные куски.Вынимаем внутриности.Острым ножом вырезаем мякоть не разрезав кожу и не отделив кость от неё.Мясо пропускаем через мясорупку вместе с луком,хлебом.Добавляем яйца в получившейся фарш хорошенько его вымешиваем.Заполняем кожу фаршем свормировав из него кусочки рыбы.Ставим кастрюлю на газ доводим до кипения добавляем в неё морковь,лавровый лист,перец горошком,солим,перчим по вкусу.Закладываем в кастрюлю сформированные куски и варим до готовности.Замачиваем желатин или берем готовую смесь для заливного из рыбы.Готовую рыбу выкладываем в глубокую тарелку,вынимаем морковь.Добовляем в кастрюлю желатин и помешиваем бульен до растворения желатина.Делаем из мрокови и зелени украшения,заливаем бульеном иждем когда застынет.Вкусно просто пальчики оближишь хотя трудно!

Дополнительная информация

Если растекся желочный пузырь смаште рыбу соль ичерез минуту промойте под холодной водой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dey-olga
27.11.2008 17:04

Время приготовления не пять минут а пять часов.ИЗВЕНИТИ за ошибку

тётя маша

Рыбу замораживать с кишками?

dey-olga
27.11.2008 18:11

написано: вынимаем внутреннисти

ирусик-88

здорово,спосибо за рецепт сегодня буду делать55555

Nathalya
27.11.2008 18:22

что-то в том есть, 5

гетьмановна

Это вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты