Фаршмак

Еврейская150 мин.6Не определен
5985926

Ингредиенты

  • 1, сельдь соленая
  • 2, 0,5л молока
  • 3, 4 яйца
  • 4, 3 кусочка белого хлеба за моченого в молоке
  • 5, 150 гр. сливочного масла
  • 6, 2 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить филе сельди в молоке на 2 часа.Отварить яйца.Приготовить мясорубку.Филе,яйца,хлеб замочиный и отжатый,лук,масло пропустить через мясорубку.Все хорошо перемишать,выложить в салатник,сделать розочки из масла и оставить настояться на 20мин.

Дополнительная информация

Можно делать из фаршмака бутерброды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

mari2020
27.11.2008 16:40

Попробуйте замочить булочку не в молоке,а в уксусе.И добавить кислое яблоко.Будет очень вкусно. 5!

марусечка

пробовала однажды, в душу запало. 5!

basar
27.11.2008 17:38

Блюдо моего детства,спасибо за рецепт 5!

sensoriya@rambler.ru

А еще очень вкусно с плавленными сырками.Селедка, сырки,лук и масло. За рецепт 5.

гетьмановна

Форшмак-вещь!С дополнением Мари-супер!Вам-5.

oksana malzew

5+!!!

4you
27.11.2008 19:06

вкусно,я просто селедку с маслом,сыром и сырой морковкой через мясорубку перекручиваю-очень вкусно!!!!

sherta
27.11.2008 21:24

Вкусная штучка. 5.

poberezhnyuk

ребята,попробуйте добавить туда еще горсть грецких орехов и кислое яблоко.Получается объедение!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты