Омлет с луком и хлебом

Ингредиенты

  • 2 яйца, 100 г пшеничного хлеба, 80 мл молока, 25 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, панировочные сухари, перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, положить его в миску, посолить, добавить сливочное масло, посыпать перцем, поставить в нагретую духовку и запечь до полуготовности. Сырые яйца смешать с молоком, добавить тертый мякиш хлеба и испеченный лук. Все выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в духовке. Готовый омлет опрокинуть на горячее блюдо и подать с соусом


5.04.39120230054281451.05
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...