Десерт "банан фламбе"

ФранцузскаяНе определен
49721027

Ингредиенты

  • некрупные бананы, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 кусочка тростникового сахара, 2-3 ст.ложки меда, 4-5 ст.ложек воды

Пошаговый рецепт приготовления

Десерт "Банан фламбе"

некрупные бананы, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 кусочка тростникового сахара, 2-3ст.ложки меда, 4-5 ст.ложек воды

бананы порезать вдоль на 4-5 долек, на сковороде(на медленном огне) растопить масло, добавить мед, сахар, как смесь станет коричневой, добавить воду и выложить бананы, они должны карамелизоваться, подавать с ванильным мороженным

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
26.11.2008 22:16

интересно...5

эля80
26.11.2008 22:45

В Китае это называется "БАСЫ ЩЁНДЖЁ". Карамелизируют всё- картофель, яблоки, орехи, курагу, но особенно вкусными получаются персики. Умничка 5+

ната777

Вкусно.5.

жаворонак

вкусно но не детский вариант

sofcja_dz

ням-ням....... хочу уже!!! 5

darinap
26.11.2008 23:18

Вкусно!5!

sweta1
26.11.2008 23:50

5!вкусно !

fabrizio chinosi

555!!!!!!!!

irina76
27.11.2008 01:05

A ja banani ne lublju, no dumaju, chto eti budut vkusnimi! 555

daoud
27.11.2008 02:08

banan mojno zamenit persikom, tolko togda nado dobavit podjarennii mindal

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты