Тушеная курица с капустой

Домашняя70 мин.4Не определен
4322521

Ингредиенты

  • 1/4 чашки оливкого масла
  • 1 лук-порей, порезанный кружочками
  • 1 красная луковица, порезанная полукольцами
  • половина качана белой капусты, нашинковать
  • 410 гр. (1 банка) консервированных измельченных томатов
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса
  • 1 чашка воды
  • 1 куриный кубик
  • 500 гр. куриного филе, порезанного на кубики
  • пшеничная мука
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю влить 1 столовую ложку оливкого масла, добавить лук-порей и луковицу. Обжарить, помешивая до тех пор, пока лук-порей станет мягким.

Добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и обжарить до тех пор пока капуста станет мягкой.

Добавить консервированные томаты, виноградный уксус и смешанный с водой куриный кубик. Довести смесь до кипения, и варить 10 минут.

Переложить все в жаропрочную посуду.

Куриное филе обвалять в муке.

В кастрюлю влить оставшееся оливковое масло и добавить куриное филе.

Обжарить до появления легкой коричневой корочки.

Поместить филе в жаропрочную посуду (где уже лежит подготовленная заранее капуста). Накрыть жаропрочную посуду крышкой.

Тщательно перемешать.

Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180С.

Подавать на стол с картофельным пюре и сверху добавить порубленную петрушку.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
26.11.2008 14:31

5, люблю такие рецепты

ната777

Вкусно.5.

kostenko_irina_

обожаю капусту и все, что с ней связано!=++++++5

salamandraaaa

Люблю такое блюдо ! Спасибо за хороший рецепт ! 5 ++++++++++++ ! :)

lorxen1
26.11.2008 17:23

отлично--5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты