Винегрет с консервированным мясом

Ингредиенты

  • На 1 банку тушеного мяса —5—6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зеленого лука, 1—2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса.

Способ приготовления

Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.


5.04.2995732273553991.02
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
19.09.2007 15:28

да!!! салатик очень пикантный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт