Бульон с макаронными изделиями

Ингредиенты

  • На 2 л бульона — 100—125 г макаронных изделий.

Способ приготовления

Вермишель, лапшу, ушки, звездочки опустить на 2—3 мин в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и варить до готовности 12—15 мин.

Макаронные изделия предварительно кладут в кипящую воду для сохранения прозрачности бульона.


5.04.23025850929940451.01
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт