APRIKOSE TORTE

Ингредиенты

  • тесто
  • 1 п разрыхлитель
  • 125 гр сахар 250гр мука
  • 1 п ванелин
  • 2 яица
  • 200 мл молоко
  • для начинки
  • 500 гр абрекосе
  • 3 яица ЖЕЛТКА
  • 500гр творог
  • 200гр сахар
  • 1 ванильный пуденг
  • 1/2 ст л молоко

Способ приготовления

ВСЁ для тесто смешать, вылить на протевень с бумагой .ДЛЯ НАЧИНКИ порезать абрикосы дольками , желтки с творогом смешать, постепено добовляя всё остальное ,выложить начинку сверху на тесто ,поставить в духовку на 45 минут ,если начнет прегорать сверху положеть бумагу ,духовку на 180°

Дополнительная информация

можно и свежие фрукты и с банки

5.04.543807930892321.023
qawer

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

улитка

С дебютными рецептами! Подобный пирог с заливкой из творога и пудинга делала с яблоками и грушами. Очень вкусно. В твоем рецепте свежие абрикосы или можно брать и различные консервированные фрукты?

улитка

Только отредактируй сведения о своем торте - за 2 минуты его явно не приготовить, разве, что съесть)))) и к соусам его не стоит относить. Свои рецепты ты можешь редактировать в течение суток после загрузки на сайт. Удачных рецептов!

qawer
qawer
25.11.2008 15:41

2 часа а не - минуты ИЗВЕНЯЮСЬ

irusya.by

поставьте 120 минут, и уберите из соусов))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт