Баклажаны к водке Vol 2/ Вариант

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Баклажаны нарезать кубиками небольшого размера и отварить минут 12-15 в подсоленной воде.

    откинуть на дуршлаг, дать стечь.

    выложить в емкость, облить уксусом и маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, лук кубиками,и много петрушки посолить, перемешать. Можно- чуть сахару.

    Готово к употреблению при остывании.


    5.04.5669880922980521.029
    telegnoosik

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен

    Оригинальный рецепт: Баклажаны к водке.


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    29  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    tika1979
    tika1979
    24.11.2008 23:59

    очень вкусное блюдо, мы его называем хе из баклажанов.5

    ratatuy3
    ratatuy3
    25.11.2008 00:13

    О! Хе из баклажат! Я знаю этот рецет, мы его готовим в нашем ресторане! А почему у рецепта 3? Я ставлю 5

    варуник

    Мне очень вкусно!!

    telegnoosik

    Кто- то злопамятный единицу закатал

    katechka
    katechka
    26.11.2008 15:36

    класс!! Сначала я прочитала название рецепта как БАКЛАЖАНЫ В ВОДКЕю Подумала, интересно... Но и К водке тоже хорошо 5

    katerinka.kz

    спасибо за рецепт!

    newbaggi
    newbaggi
    17.03.2009 22:31

    увы, исправить оценку не удалось.. от меня 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт