Спаржевые оладьи с салом

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 250 г муки
  • 250 мл молока
  • Соль
  • 500 г зеленой и белой спаржи
  • 1 щепотка сахара
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 100 г сала с прожилками мяса
  • Топленое масло
  • Листья одуванчика

Способ приготовления

Замесить тесто, смешав яйца, молоко, муку и соль. Оставить на 30 минут. Спаржу вымыть, нарезать кусочками длиной 3 см. Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать стечь. Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке. Листья одуванчика вымыть и обсушить. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сало. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 21:50

Почти плагиат, но не совсем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...