Бульон с гренками

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Сварить бульон (мясной, куриный или из дичи) и подать в бульонных чашках или тарелках. Отдельно на тарелке подать гренки.

    Для приготовления гренков белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и подрумянить в духовом шкафу.

    Гренки можно приготовить с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовом шкафу.

    Вместо гренков можно подать пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья.


    5.04.39120230054281451.05
    aira

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...