Свинина с сельдереем в яично-лимонном соусе

Ингредиенты

  • 600 г свинины (желательно без жира)
  • 500 г сельдерея (1 пучок)
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, тщательно измельченная
  • 2 яйца
  • сок 1 лимона
  • соль, перец (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мясо на кубики (желательно 3 см). Растопить масло в кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистой корочки. После добавить мясо, соль, перец и кукурузную муку. Все хорошо перемешать и обжаривать до легкой золотистой корочкию После добавить воды, так чтобы она накрыла полностью мясо. Дать смеси закипеть. Пока смесь закипает, помыть и порезать сельдерей. Добавить в мясо, накрыть крышкой и кипятить 1 час и 40 минут. Когда мясо и сельдерей будут готовы, взять миску вбить яйца и добавить сок лимона. Положить немного жидкости от мяса с сельдереем. Тщательно перемешать. Убрать мясо с огня и влить яично-лимонный соус. Тщательно перемешать. Подавать можно с запеченным картофелем.

Приятного аппетита!!!


5.04.5075173815233831.016
opyeskina

Кухня: Греческая

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Вкуснятина. Побольше рецептов с авго-лемоно пожалуйста!

opyeskina

спасибо! я постараюсь!

ната777

5.Вкусно.

oksana malzew

5+!!!интересно

djastina
24.11.2008 16:12

надо попробовать что получится. Вам 5!

гетьмановна

Интересно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...