Фото к рецепту: Цыплята жареные

Русская

Не определен

5492

0

3

20 июня 2007, 22:05

Ингредиенты

  • на 1 среднего цыпленка — 2 ст.л. сливочного масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом. После обжаривания поставить цыплят в духовой шкаф. Если духового шкафа нет, то подлить на сковороду 1—2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20—30 мин.

    Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками петрушки или салата. Отдельно можно подать салат — зеленый или из овощей и фруктов, картофельный или из салатного сельдерея.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3091997619692871.03
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru