Спагетти под соусом (мясным)
Ингредиенты
- фарш 500г. лудше свинина
- сливочное масло 20г.
- помидоры свежие 4-5шт.
- спагети
- соль, перец, приправы по вкусу
- стакан молока желательно пожирнее, но можно и обычное
- ложка муки
Способ приготовления
разогреваем сковороду
растапливаем сливочное масло
на растопленном масле обжариваем фарш до золотистого цвета
мелко режим помидоры или средненько, вообще кто как любит
солим, перчим, я приправу для фарша добавляю, только без гвоздики, она весь вкус испортит, и жари еще не много, минутки 2
подогреваем молоко, лучше в микроволновке, что бы было тепленьким и размешиваем с ложкой муки
выливаем молоко в фарш и тушим еще минуты 3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде, я кубик маги добовляю, сливаем воду и добовляем масло.
подаем на тарелке, заливам спагетти соусом!
приятного апетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

80985090831
29.11.2008 13:085++++++