Салат из зелени с дичью

Ингредиенты

  • 1 рябчик (жаренный или вареный)
  • 2-3 шт. вареного картофеля
  • 1 свежий огурец
  • 100 г спаржи или цветной капусты
  • 1 вареную морковь
  • 100 г стручковой фасоли или зеленого горошка
  • 1 помидор
  • 100 г салата
  • 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса

Способ приготовления

На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить овощи «букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить в виде пирамиды, в середину которой положить красивую веточку сельдерея или листик салата. Перед подачей на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 21:51

Переписывает тот, кто никогда не видал рябчика...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...