Солянка мясная по-грузински

Ингредиенты

  • Продукты:
  • мякоть баранины или телятины - 300 гр.
  • лук репчатый - 2 головки
  • огурцы соленые - 2-3 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2-3 ст. ложки
  • бульон мясной - 1\2 стакана
  • хмели-сунели - 1 ст. ложка
  • перец жгучий - 2 стручка
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • сок гранатовый - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Продукты:

мякоть баранины или телятины - 300 гр.

лук репчатый - 2 головки

огурцы соленые - 2-3 шт.

томат-пюре - 2 ст. ложки

масло сливочное - 2-3 ст. ложки

бульон мясной - 1\2 стакана

хмели-сунели - 1 ст. ложка

перец жгучий - 2 стручка

чеснок - 3-4 зубчика

сок гранатовый - 1 ст. ложка


5.04.5075173815233831.016
sten123

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
23.11.2008 11:35

славно вы трудились всю ночь.14 рецептов скопировали!!!!Согнали с главной прекрасные рецепты. У вас бессоница?

kop_01
kop_01
23.11.2008 12:02

???что это есть такое???

slava-k
slava-k
23.11.2008 12:11

Очень странный рецепт для грузинского блюда!

фрау блюм

Что же вы так хулиганите?

неля0503

Sten123,у вас что,совсем с головой плохо?! Извиняюсь перед коллегами,но уже ни такта,ни воспитания не хватает на такое безобразие!!!!

kiskina
kiskina
23.11.2008 13:18

Может вы не совсем умеете готовить и записать тоже....

basar
basar
23.11.2008 14:05

оригинальный способ приготовления,спасибо.

lucy68
lucy68
23.11.2008 14:12

Шалунишка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт