Пюре из зеленого горошка с яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца, 250 г зеленого горошка, 25 г сливочного масла, красный перец, соль.

Способ приготовления

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и протереть через сито. Пюре полить разогретым маслом и постепенно ввести в него два взбитых белка. Пюре выложить на блюдо и украсить яйцами, сваренными в мешочек. Яйца полить разогретым маслом и посыпать молотым красным перцем.


5.04.3401197381662161.03
aira

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт