Рисовая каша с черносливом

Ингредиенты

  • 300 г риса, 600 мл отвара чернослива и воды, 40 г сахара, 40 г масла, 160 г чернослива.

Способ приготовления

Чернослив отварить в воде с сахаром. Отвар слить, процедить, добавить в него воду, нагреть до кипения. Добавить соль, часть масла. Засыпать рис и варить кашу до готовности. Кашу положить на тарелку, на нее — вареный чернослив и полить сливочным маслом. Такую же кашу можно сварить из предварительно замоченного пшена.


5.04.3401197381662161.03
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...