Ингредиенты

  • филе рыбы (жирных сортов) 3 шт
  • черствый белый хлеб 1/4буханки
  • сыр 150 гр
  • укроп и петрушка по 1/2 пучка
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, перечная мята, перц черный.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем на куски и укладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем перечной мятой.

Трем крупной терке хлеб, сыр.

Мелко режим зелень и все смешиваем. Добавляем майонез.

Полученную крошку укладываем на рыбу.

Ставим в духовку на 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба: фото шаг 1Запеченая рыба: фото шаг 2Запеченая рыба: фото шаг 3Запеченая рыба: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно подать и с гарниром, и так очень сытно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
22.11.2008 22:04
Ответить
молодец 5++++
ireen
22.11.2008 22:04
Ответить
Интересненько! 5+
Nathalya
22.11.2008 22:05
Ответить
5, с хлебушком+сыр - так еще не пробовала.
sigma002
22.11.2008 22:12
Ответить
Спасибо!
варуник
22.11.2008 22:22
Ответить
Сочное,хрустящее и аппетитно вкусное! Плюс красивое фото. ПЯТЬ
irina-kolyshkova
22.11.2008 22:55
Ответить
кристиночка молодец-отличный рецепт ставлю отлично5+.обязательно попробую.
cus-pus
22.11.2008 22:55
Ответить
класс 55555
lorxen1
22.11.2008 23:54
Ответить
вкусно-5+
strelec148
23.11.2008 00:04
Ответить
красиво то как...да ещё и бюджетно! 5!!!
sigma002
23.11.2008 00:06
Ответить
Спасибо!
sawa65
23.11.2008 00:21
Ответить
Вкусно!5555
mellorn
23.11.2008 01:19
Ответить
Выглядит очень аппетитно! 5+
nira60
23.11.2008 01:21
Ответить
Кристина, отличный рецептик! А хлебушек хрумстит?
sigma002
23.11.2008 02:00
Ответить
Хрустит. Хорошо так хрустит, сырок тянется, мятой перечной привкус на язычке....
vega
23.11.2008 11:43
Ответить
5+ Конечно вкусно.
mario74
24.11.2008 02:12
Ответить
Отлично! :)
кыш
24.11.2008 20:44
Ответить
Вкусно!
sigma002
10.05.2009 15:21
Ответить
СПАСИБО!
elenozka
12.09.2009 03:52
Ответить
Обажаю такую рыбку !!!!! 55555
sigma002
05.10.2009 15:49
Ответить
И я тоже!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели