Торт бисквитный сухой

Ингредиенты

  • На 1и1/4 стакана муки — 1 стакан сахара, 8 яиц.

Способ приготовления

Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с 1 лимона или апельсина), смешать с просеянной мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки, слегка перемешать лопаточкой и переложить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой, так, чтобы она заполнилась на 3/4 высоты. Печь в духовом шкафу, нагретом до 160°С, 15—20 мин.


5.04.2995732273553991.02
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт