Луковый суп (суп битьюнских монахов)

Ингредиенты

  • На 1 литр воды:
  • 3 крупных луковицы
  • 2 сосиски
  • 2 охотничьи колбаски
  • 2 плавленных сырка (в идеале сыр Янтарь)
  • Сливочное масло
  • растительное масло.

Способ приготовления

Нарезать лук довольно крупными кубиками и слегка спасировать в смеси сливочного и растительного масел.(лук не в коем случае не должен быть поджарен, просто до прозрачности)Выложить в кипящую воду. Нарезать кубиками сосиски и колбаски и добавить в кастрюлю. Варить приблизительно 10 мин. Затем добавить натертый сырок (если это "Янтарь", высыпать просто в кастрюлю) и прокипятиь до растворения сыра. Добавить соль и специи по вкусу. В этом супе я специями не увлекаюсь, ложу только перец и чуть-чуть кари.Можно добавить зелень.

В тарелки уже сверху посыпать сухарики(можно посушить в духовке хлеб, можно готовые, со вкусом лука или копченностей)

Это вкусно!


5.04.52983173665480351.020
vboshkova@yandex.ru

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ната777

5.Очень вкусно.

strelec148

ну это канешна не совсем луковый...как я его понимаю...но супец супер! 5!

Nathalya
Nathalya
22.11.2008 19:04

классный вариант, 5

irusya.by

возьму на заметку)))))) 5

laralaram

Не пост у них был... у монахов. Это вариант французского лукового супа, но, думаю, вкуснее, ну и само собой сытнее...

irina75
irina75
22.11.2008 21:55

суп у вас отличный 555!!! но это далеко не луковый суп....

тамара агапитова

Луковый, не луковый, главное замечательный суп!С удовольствием приготовлю, тем более, что супы с сырами мы очень любим!За суп 5555555+ :)

vega
vega
23.11.2008 11:54

5+ Суп отличный.

vboshkova@yandex.ru

на всех не угодишь. Если бы писала не вариантом, говорили бы "да этож луковый суп", было бы вкусно, а название найдем. Спасибо всем!

mara
mara
19.02.2009 20:58

отлмчный супчик...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт