Красный дракончик

Ингредиенты

  • 1 ЛУКОВИЦА ,1 селёдка, морковь и свекла по корейски,картофель, апельсин, майонез, зелень.

Способ приготовления

Выкладываем слоями мелко порезаный лук порезаная кубиками селёдка, морковь по корейски, тёртая варёная картошка, мелко нарезаный апельсин. снова селёдка,свекла по корейски. Сверху салат полить майонезом и украсить зеленью

.


5.04.5634789603169251.028
80985090831

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.11.2008 13:01

Смертельный номер для печени! :-)))

22.11.2008 13:23

Мне нравится новое обличие apelsin и горькой евгении. Стеб - это ВСЕГДА - ХОРОШО!!!!

22.11.2008 13:41

Особенно нравится сегодняшний сленг: крабИК, драконЧИК! Все такое уменьшительно-ласкательное!!! :-))) Это потому что выходные?? :-))

22.11.2008 15:06

Для га999! Загляни в диетический раздел,если боишься за печень!

22.11.2008 15:08

to bestek |А мы с Вами на ты! Не помню такого человека в моем детском садике.... .-)))

22.11.2008 15:37

Для ra999 : ВЫ встали не стой ноги? Почему дерзите?

А вы чего такая злая наверно очень худенькая. мысли наверно заняты написаньем рецептов а не их поеданеем. привет из Одессы извените Вы просто чисто достали

22.11.2008 15:41

Все мои обе ноги - абсолютно равнозначны. И мои коменты - не дерзость (хотя, спасибо за комплимент), а простая констатация факта..... Имею право на собственное мнение... И не прячусь за анонимными еденицами....

не обращайте внимания на ra999-тут таких как она много.новичков норовят съесть.

22.11.2008 16:08

irina-kolyshkova | Да уж, мы едим их с прихрустом и с пристоном.....:-))) Не можете выдерживать критики - сидите дома и не гуляйте по нету :-)))

22.11.2008 16:12

Вы не можете говорить кому что делать, в прочем как и я. Что же ВЫ так злитесь? Это явная злоба от ВАС отходит!!! Наверное от осени устали!!!

почему вы постоянно грубите и хамите?уважаемая ra999!?я и так сижу дома,а где мне гулять это уже не ваша забота.

спасибо sigma002

Свет , молодец.Молодец , что стараешься.У меня вопрос...свекла по-корейски (т.е. делаешь как морковку по-корейски???)или еще как.А в целом , получается яркая "обновка" для селедки (все правильно,впереди зима ....шубейка пригодится))))))))От меня пять.С Уважением.

22.11.2008 16:16

Полностью согласна с irina-kolyshkova!!!!

22.11.2008 16:19

Злоба - Чувство гневного раздражения, по Ушакову, НИ - гневного, НИ - раздражений..... А просто мое мнение - и все.... и опять же - не можете выдержать отраицательного мнения (хотя, почему?????), не надо выставляться... :-))) "Ведь не можна быть милу всего света" :-)))

Совершено правильно. Также как иморковку

22.11.2008 16:26

Все это понятно и без Ушакова, но другое дело как свое мнение преподнести. Как то не дружелюбно, а новичкам вообще все эти мнения отрицательные очень болезнены.Я не говорю, что фанатею от этого рецепта, но высмеевать рецепт не было и в мыслях.

22.11.2008 16:26

Последняя цитата из: Нестор Летописец «Повесть Временных Лет». Знаете такого ( подсказка - рецептов он не писал.... ) ? :-)=)))

22.11.2008 16:28

sigma002 |А я не высмеиваю, и НЕ рецепт... Жаль, что Вы не поняли...((((

22.11.2008 16:31

Предлагаю закончить всю эту бессмысленную дисскусию.Человек ждет коментов к рецептам, а не перебранку. Если ко мне претензии пишите в личку.

22.11.2008 17:24

А за что меня удалили из друзей???????((( :-)))

22.11.2008 19:22

бедный рецепт! от него как-то отвлеклись :) ну острота корейского смягчится майонезом, это первое, а второе - мы ж не будем это кушать сутра до вечера и каждый день. Так что печень выдюжит (не такое переживали :) ) надо попробовать, авансом - 5

22.11.2008 20:23

Да что то сегодня ra999 не в духе.

22.11.2008 20:25

nathalya полностью права 555.

22.11.2008 20:43

baroc345 | -)))))

24.11.2008 19:34

ra999 Бутьте добрей и народ к Вам потянется.

11.12.2008 17:10

Какой замечательный рецептик, а какую бурю он поднял. Чувствую себя на коммунальной кухне, хотя никогда там не была, поэтому могу ошибаться. Поднялась наверх, чтобы перечитать рецепт, а то забыла, с чего все началось. 5

13.12.2008 16:52

Оригинальная "шубка".5!

15.01.2009 19:14

Классный салат.Забираю.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...