Пирог с яблоками

Ингредиенты

  • для теста:
  • 5 яиц
  • 200 грамм сахара
  • 1 пакетик/10 гр.ванильного сахара
  • 200 грамм муки
  • 1 пакетик/10 грамм разрыхлителя теста
  • 2 -3 средних яблока

Способ приготовления

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины,тонко нарезаем и приступаем к приготовлению теста:

1.Взбиваем миксером яйца,с сахаром и ванилином,как это говорится"до бела",я определяю по увеличению объёма,

2.затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста и всё ещё раз хорошенько перемешиваем.

3.круглую форму застилаем бумагой для выпечки смазанную слив.маслом.

4.наливаем немного теста,можно при помощи ложки или чего сподручнее"размазать" распределить тесто

по форме,выкладываем не толстый слой тонко нарезанных яблок,

5.сверху снова не много теста,и потом яблоки

так чередуя тесто и яблоки,стараемся чтобы последний,верхний слой,получился -тесто.

6.ставим выпекать в разогретую до180 градусов духовку,примерно на 45 мин.


5.04.543807930892321.023
ксюша 5

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Варианты: Шарлотка с яблоками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
22.11.2008 05:20

хороший эксперимент! 5

ксюша 5

Благодарю за оценки,очень приятно.

mnatali
mnatali
05.01.2009 18:07

Спасибо за рецепт. С Новым годом!

машенька-84-

Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт