Запеканка из картофеля

Ингредиенты

  • Картофель 250, молоко 50, масло сливочное 15, яйца х/4 шт., сметана 15, соус 50.

Способ приготовления

Приготовить картофельную массу: очищенный картофель сварить до готовности и, слив воду, отсушить, после чего протереть, добавить горячее молоко, сырые яйца (лучше желтки) и растопленное сливочное масло. Массу хорошо вымешать и выложить слоем в 4 см на подготовленный противень, выровнять поверхность лопаточкой, равномерно смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу.

При подаче нарезать на порционные куски в виде квадратов или прямоугольников, полить растопленным маслом.


5.04.3401197381662161.03
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
raile
25.10.2009 17:38

*thank you*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...