Курица отварная с кизиловой подливкой

Ингредиенты

  • На 0,5 курицы весом 500—600 г — 100 г свежего кизила, 50 г изюма, 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления

Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон процедить, а курицу нарезать на порции.

Промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном так, чтобы только покрыть им ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить их 5—10 мин.

Перед подачей на стол сваренную курицу уложить на блюдо и полить кизиловой подливкой.


5.04.2995732273553991.02
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...