гренки с пикантной мясной смесью

Ингредиенты

  • 300 гр. говяжьего фарша,
  • серый хлеб (лучше в виде батона),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 красная луковица,
  • 3 ложки сладкого кетчупа,
  • 2 ложки майонеза,
  • соус Worcester,
  • 1 стручок перца чили.

Способ приготовления

Фарш перемешать с майонезом, кетчупом, перцем, солью и нарезаным перцем чили.Оставить в холодильнике на полчаса.

Лук и чеснок очистить, мелко порезать.

Серый батон нарезать на порционные куски. Быстро обжарить с двух сторон на сковороде на оливковом масле.

Запеченые гренки натереть чесноком с одной стороны.

Выложить фарш на подготовленные гренкии запечь в разогретой духовке в течение 15 минут.

Подать горячими. Перед подачей капнуть по капле соуса Worcester.

Готово.

Дополнительная информация

Во избежании вопросов и предположений о плагиате :) размещаю ссылку на кулинарный сайт, где первоначально размещены все мои рецепты.

5.04.5768320995793771.032
bosfor

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: гренки с грибами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.11.2008 19:47

вкусно, точно!:)5

Отлично!!!

21.11.2008 20:10

вкусно!

21.11.2008 20:25

Такое мы любим!5+

Ой, вкуууусснооо!! Уже такое хочу!! Забираю!!Спасибо за вкусненький рецептик!!!! 555)))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...