свиные ребрышки с цитрусом

Ингредиенты

  • 1.5кг свиных мясных ребрышек
  • 150г.раст.масла
  • 3ст.л меда
  • 1ст.л горчицы
  • 3ст.л томатного соуса
  • 1ч.л сахара
  • соль
  • перец
  • 1стак. сок апельсина
  • 1стак. сок грейпфрута
  • 0.5стак.сок лимона
  • соевый соус

Способ приготовления

порубить ребра по 3-4 ребра

маринад:

масло , мед , горчицу , том .соус , сахар , соль , соки и перец-все смешать .

положить туда свинину на пару часов .

вынуть и жарить в жиру поливая маринадом , что бы они немного покрылись карамелью .ребрышки все время переворачивать .

вкуснятина!!!

Дополнительная информация

не у кого слюна не течет ? приятного аппетита !!!

5.04.5768320995793771.032
leno4ka0406

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.11.2008 16:30

Пятёрочка!!!!:)

21.11.2008 16:29

Пятёрочка!!!!:)

Погрызть ребрышки - хорошее занятие.

21.11.2008 16:47

Почему оценка то низкая? Вкусная, настоящая еда!555

кто-то не любит ребрышки......

21.11.2008 16:52

555! Объедение!

21.11.2008 16:50

Исправила)))Я такие ребрышки запекаю в духовке!555

Прэлесно!Пять! Люблю такие маринады

спасибо за фотки и ваши оценки !

..вижу - ребра...ВСЕ!!! УТОНУЛА...(просто смыло слюной).ПЯТЬ.С Уважением.

21.11.2008 19:44

слюна течет рекой, не издевайся! 5!

21.11.2008 20:13

вкусно--5+++,а они сладкие получаются?

25.11.2008 21:45

Shikarno! 555 ;)

25.11.2008 23:44

Обожаю рёбрышки ! Супер ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...