Теплый салат с семгой и руколой

Домашняя2Не определен
5463725

Ингредиенты

  • филе семги - примерно 500 г
  • оливки с чесноком - 1/2 банки
  • сельдерей - 3 стебля
  • рукола - 1 горшочек
  • травы к рыбе - сухие,
  • черный перец, морская соль
  • лимонный сок
  • оливковое масло

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу замариновать в смеси лимонного сока, трав к рыбе и черного перца примерно полчаса под крышкой.

Затем отправить в пароварку на 15-20 мин.

За это время листья руколы перемешать с нарезанными тонкими пластинками стеблями сельдерея.

Приготовить заправку: лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом.

Готовую семгу быстро разобрать вилкой на достаточно крупные кусочки. Перемешать с остальными ингридиентами и посолить.

Сверху выложить оливки и полить заправкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex33333

Вкусняшка 55555

гетьмановна

Мне нравится!5.

ra_hill
21.11.2008 14:06

Падон, " горшочек" рукколы, это сколько?

ируся123

,,кулинарная копилка,,? ничего так хороший сайт, а зачем с него рецепты переписывать?

coolgirl2107@mail.ru

горшочек - это "зелень в гошочках" - продается!

katechka
21.11.2008 15:12

А Вы переписываете рецепты или тупо копируете? Там, прям, один в один фразы. Не хочется давать морально-этическую оценку для этого рецепта, как и для остальных, выложеных сегодня!!! А еще по правилам надо авать ссылку на рецепт, если он не свой, и не просто писать интернет

Фруша

да уж....какой день уже на сайте тупо скопированные рецепты.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты