салат макаронный горячий

Ингредиенты

  • 5 больших помидоров
  • 150-200 грамм брынзы(феты)
  • сухой базилик 3 столовые ложки(можно пучок свежего)
  • 500 грамм макаронных изделий типа бантиков или ракушек
  • оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

пока варятся макароны, режем в миску кубиками мелко помидоры,крошим брынзу,посыпаем базиликом,поливаем оливковым маслом.макароны хорошо отцеживаем,перемешиваем с заготовленной заправкой.можно есть как горячим,так и холодным на завтра.

Дополнительная информация

рецепт простой,быстрый,недорогой и беспроигрышный.друзья моих детей всегда просят это блюдо и с удовольствием помогают его готовить.инградиенты указала на глазок.тут всё дело вкуса.помидоры должны хорошо чувствоваться,и базилик тоже,а брынза оттенять вкус.я больше люблю с сушёным базиликом,а листиками свежего можно украсить при подаче.неплохо бы использовать оливковое масло хорошего качества.для любителей остренького можно добавить красный молотый острый перец.

5.04.5598421958998371.027
massia69

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень вкусно. Почему салат? Это паста.

22.11.2008 03:19

спасибо за оценки!это мой дебют на вашем сайте.пока без фотографий,увы.

11.12.2008 15:23

вкусное блюдо,+5

По мне,так это прекрасный завтрак или ужин! Поздравляю с дебютом!Удачи на сайте..и не только:)!

20.12.2008 01:22

Оленька,спасибо за пожелания!:) а я такой салатик и на обеде готовлю,когда времени мало,а хочется быстро накормить и себя дорогую-любимую, и детей,и случайных гостей.:)))

отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...