шотландские коллопы

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • филе 1 сельди солёной
  • 50г бекона
  • 0,5стакана хлебных крошек
  • 1 средняя луковица
  • 2 ломтика лимона
  • 2 яйца
  • 5 ст.лож.топлёного масла
  • 1стак. бульёна
  • соль,чёрн.перец,мускат.орех

Пошаговый рецепт приготовления

мясо,бекон,лук,селёдку нужно мелко порубить ножом (не через мясорубку)

яйца взбиваем а бульён подогреваем

смешиваем мясо,бекон,селёдку,лук,всыпаем хлебные крошки,вливаем взбитые яйца,2ст.лож.масла,теперь поперчим идобавим щепотку муската.

теперь хорошо вымешиваем фарш и делаем тефтельки (крупненькие)

обжариваем со всех сторон

заливаем бульёном кладём лимончик и тушим 30 мин на малом огне.

Дополнительная информация

раньше я не соеденяла солёную сельдь и мясо,не знала как это получится,но результатом осталась очень довольна. сельдь вообще не чуствовалась а котлетки очень нежные и сочные. приготовте и приятного вам опетита. ПОФТЭ БУНЭ.

5.04.4605170185988091.010
ispir

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
20.11.2008 19:33

необычное дело, 5

гетьмановна

Интересные котлетки!Беру,благодарю!5!

миндалька

Да,что-то необычайное! Попробуем, а пока 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...