Перец, фаршированный яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца, 200 г перца, 20 г репчатого лука, 1 помидор, уксус, горчица, майонез, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить и смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, уксусом, горчицей и майонезом. Этой начинкой нафаршировать подготовленные сырые стручки перца. Прежде чем закрыть перец "крышкой", на него положить кружок помидора или ломтик огурца, затем украсить зеленью петрушки. Подать к столу с майонезом.


5.04.2995732273553991.02
aira

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...