Запеченные спагетти с фаршем

Ингредиенты

  • Спагетти - 500 г
  • Мясной фарш - 500 г
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • 1 банка консервированных томатов
  • Томатная паста - 70 г
  • Петрушка - по вкусу
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 лавровых листа
  • Маргарин
  • Соль, перец
  • 2 яйца
  • 0,5 литра молока
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • Сыр чеддар 1 чашка

Способ приготовления

Растопить 2 столовые ложки маргарина в кастрюле. Добавить порезанные на мальенькие части лук и чеснок. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и обжарить 5 минут. После добавить консервированные томаты, томатную пасту, сахар, лавровый лист и измельченную петрушку. Дать закипеть и варить на медленном огне 45 минут.

Обычным образом сварить спагетти.

Приготовление белого соуса: растопить маргарин в кастрюле, добавить пшеничную муку. Тщательно перемешать. Затем влить молоко и варить смесь пока она не станет густой. Снять с огня, добавить соль, перец. Вбить 2 яйца и тщательно перемешать.

Взять огнеупорную емкость: положить половину спагетти, затем положить приготовленный фарш. Добавить половину сыра. Положить остальные спагетти и сверху залить белым соусом. Добавить остатки сыра. Поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут.


5.04.5075173815233831.016
opyeskina

Кухня: Греческая

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.11.2008 17:45

5=)напоминает ленивую лазанью=)

20.11.2008 17:46

хороший сытный обед, 5

20.11.2008 18:18

и мне напоминает--5+

20.11.2008 19:37

вкусно ! проба не повредит!!! 5

С первым рецептом!5!

Поздравляю с дебютом! Удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...