Горбуша тушеная в молоке

Ингредиенты

  • филе горбуши - 800 гр.
  • бекон - 200 гр.
  • лук репчатый - 2 шт
  • молоко - 0,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Туда же добавляем бекон, нарезанный полосочками. Еще немного обжариваем, после добавляем филе горбуши, нарезанное кусочками.

Наливаем молоко, перемешиваем, закрываем крышкой, огонь делаем очень маленький и тушим минут 20.

В конце добавляем зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5135798437050261.017
armmagus

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nata71
20.11.2008 14:45

просто и вкусно! 55555))))))

Nathalya
20.11.2008 14:55

интересно, 5

irusya.by

да, на заметку.

svetochk@

И правда интересно. 5

ол@га

Очень просто! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты