Горбуша тушеная в молоке

Домашняя40 мин.4Не определен
21998517

Ингредиенты

  • филе горбуши - 800 гр.
  • бекон - 200 гр.
  • лук репчатый - 2 шт
  • молоко - 0,5 л

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Туда же добавляем бекон, нарезанный полосочками. Еще немного обжариваем, после добавляем филе горбуши, нарезанное кусочками.

Наливаем молоко, перемешиваем, закрываем крышкой, огонь делаем очень маленький и тушим минут 20.

В конце добавляем зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nata71
20.11.2008 14:45

просто и вкусно! 55555))))))

Nathalya
20.11.2008 14:55

интересно, 5

irusya.by

да, на заметку.

svetochk@

И правда интересно. 5

ол@га

Очень просто! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты