Рис с абрикосами по-венгерски

Ингредиенты

  • 270 г риса, 25 мл сока, 300 мл воды, 125 г сахара, 8 г желатина, 250 г абрикосов.

Способ приготовления

Рис припустить, откинуть на сито и выложить в посуду. Добавить виноградный или лимонный сок, часть сахара, замоченный желатин и варить, помешивая, до испарения жидкости.

Затем немного охладить, осторожно смешать с половинками абрикосов (без косточек), посыпанных сахаром, выложить в форму и поставить на холод до полного охлаждения.

Выложить на блюдо. Можно подать со взбитыми сливками.


5.04.23025850929940451.01
aira

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gloria2
gloria2
30.06.2010 01:07

очень интересно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт