Рис с фасолью по-кубински

Ингредиенты

  • 200 г риса, 400 мл воды, 70 г фасоли, 120 г лука, 80 г перца, 10 г чеснока, 50 г топленого сала, перец, соль.

Способ приготовления

Подготовленный рассыпчатый рис смешать с отваренной фасолью, поджаренным репчатым луком, маринованным перцем и посыпать чесноком. Подать как самостоятельное блюдо или на гарнир.


5.04.3688879454113941.04
aira

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт