Закуска из свеклы с луком

Ингредиенты

  • 0,5 кг свеклы, 0,5 кг лука-репки, растительное масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить до готовности и порезать тоненькими пластинками длиной примерно 3 см. Выложить в сковороду , добавить масло и тушить помешивая, пока свекла максимально не потеряет влагу. Затем нарезать полукольцами лук и обжарить на масле. Все перемешать и еще тушить минут 15 под крышкой. Добавить по вкусу соль. С солью не перестарайтесь - вкус будут испорчен, блюдо не должно быть соленым.

Дайте остыть. Лучший вариант - на ночь в холодильник.

Гости обычно задают вопрос: "Это что, грибы?"


5.04.5347107530717471.021
aglay

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fialka1
19.11.2008 23:21

вот оценочка исправилась 555,вкусно ведь и полезно:)

laralaram

Это интересно! Бум пробовать! - я ставлю 5! Редко встретишь рецепт из овощей, а не изо всего, что есть в холодильнике. Очень интересно и полезно...

Nathalya
19.11.2008 23:40

и мне интересно, 5

ireen
19.11.2008 23:44

Обязательно попробуем! 5+

искож

Свеколка - полезная такая...и такая разная(как выяснилось).Спасибо , попробуем обязательно.Пять.С Уважением.(эх,жаль что без фото!)

тамара агапитова

Интересно! Обязательно попробую!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты