Маринованный чеснок по грузинский

ГрузинскаяНе определен
125241031

Ингредиенты

  • чеснок
  • зелень тархун
  • уксус
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

берём молодой чеснок,только галовки ,остовляем только один слои кожицы так чтобы головка не развалилась. обливаем кипятком, разложем на газету и солим.когда остынет кладём в банку один слой,

сверху слои зелени тархун,и так заполняем банку. заливаем всё уксусом и кипячённой водой 1/1.

накрываем бумагой и ставим на неделю.всё.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
19.11.2008 18:08

интересно, 5

katechka
19.11.2008 18:09

А сколько соли брать? Солить каждую головку, в смысле обмазывать солью, когда горячая? 5

vasasi21
19.11.2008 18:10

nado posipat sverxu. i sam chesnok vozmiot skolko nado. ne vstraxivat a priamo klast v banki

katechka
19.11.2008 18:15

спасибо

kidlog
19.11.2008 18:34

...интересный способ мариновки. :) А уксус сколько процентный??? 5

irusya.by

интересно....

fialka1
19.11.2008 19:33

Рецептик забераю,но что такое тархун да ещё и зелёный незнаю,какой вкус у тархуна?55555+

vasasi21
19.11.2008 19:36

tarxun eto estragon. ochen pikantni vkus.i ochen aromatnaia zelen

fialka1
19.11.2008 20:27

vasasi21,а всё теперь знаю,спасибо!Замариную для мужа,он так любит чеснок маринованый,обрадуется:)

ra999
22.11.2008 13:34

Вы, случайнo, не ХОРОШИЙ близнец 80985090831?????? :-)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты