okroshka po nemezki

Фото к рецепту: okroshka po nemezki

Ингредиенты

  • 1 pu4ok luka,1pu4ok ukropa,soli,1tee lozhku-uksus,1 ne bolshoj ogurez, 200ml-kefira,200ml-wodi meneralnoj s gazom.

Способ приготовления

wsu zelen rezhim, tolkom kolotushkoj,solim,dobawljaem tjortij na krupnoj tjorke ogurez.Potom kefir,razmeshiwaem,potom wodu i uksus.o4en wkusno bistro i prohlazhdajus4e.....Mozhno podat:s grenkami,s gor4izej,s hrenom-tjortim....


5.04.39120230054281451.05
elena nemljandija

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
20.06.2007 19:29

Без яиц и картошки - как-то пусто...

elena nemljandija
elena nemljandija
21.06.2007 00:41

na to ona i po nemezki,prishol s raboti ,oj kak spotel .A tut hop kak prohladitelnij napitok....

safonchik
safonchik
22.08.2007 15:23

Ochen pohoze na Litovskij holodnij borsch,tolko dobavliajem konservirovanuju sveklu i jaica,potom lozku smetani,ochen horosho osobenno letom!!

elena nemljandija
elena nemljandija
24.08.2007 19:31

da ,ja imeju rezept swekolnika i nam on tozhe o4en ponrawilsa....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт