Форель малосольная с лимоном

Ингредиенты

  • Филе форели на коже,
  • соль морская,
  • 2 шт. лимонов

Способ приготовления

Филе фореои подготовить к засолке, удалить кости,обильно засыпать солью и оставить в герметичной емкости в холодильнике на 5-6 часов.

Затем, рыбу вытащить, слить образовавшийся рассол, рыбу высушить полотенцем, чуть сбрызнуть оливковым маслом.

Нарезать лимон и уложить рыбу на лимонную подушку. Сверху также плотно накрыть лимонными кусочками.

Оставить на 2-3 часа. Можно на ночь.

Готово.

Дополнительная информация

Еще симпатичнее получается, если вместо лимона использовать лайм.

5.04.582894561761021.034
bosfor

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Закуска " Малосольная форель "


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.11.2008 17:22

perfekt 555

19.11.2008 18:22

Отлично!!!

19.11.2008 18:28

Люблю я рыбку! Только пять!)))))

19.11.2008 20:20

вах, вкуснятина! ;)

19.11.2008 22:41

Рыбка и моя слабость.По разному издевалась над ней,но с лимоном ни разу,беру не заметку.Спасибо 5+

Красотища!!! 555+++

24.11.2008 19:06

Всегда так делаю. Очень вкусно.555+

"333"

"333"

"333"

"333"

"333"

"333"

"333"

"333"

"333"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...