tworozhnaja zapikanka s suharjami i jablokomi.

Фото к рецепту: tworozhnaja zapikanka s suharjami i jablokomi.

Ингредиенты

  • 300gr-tworog,400ml-moloko,100gr-suhari hlebnije,3-jabloko,wanilin,1-2,-jajza,sodi,100gr-sahar pudri.

Способ приготовления

tworog,moloko,jajza,saharn.pudru,razrihlitel wsjo peremeshat wen4ikom.Zasipat tuda suhariki,dat postojat 15 minut.Potom wikladiwaem w wisokij protwen.Ukladiwaem swerhu jabloki,stawim w razogretuju na 200grad.,duhowku.Posle 5 minut,pereklu4aem na 130gradusew,na 30-40minut...Eto ni pirog,eto prosto desert kotorij mozhno kushat w holodnom wide i w gorja4em.....


5.04.409434456222211.06
elena nemljandija

Кухня: Немецкая

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ludmila
ludmila
20.06.2007 00:32

Как перееду - обязательно сделаю, у нас нет здесь творогу. Сама из кефира делаю. А какие хлебные сухарики?

elena nemljandija
elena nemljandija
20.06.2007 00:35

suhariki lubije:hlebnije,iz bulo4ek,sladkih i ne sladkih.Wsjo rawno kakije....

katjut`ka
katjut`ka
28.12.2007 17:40

A ja pokypaju Speisekwark, vikladivaju v polotenze, savorachivaju i na cytki pod press. Samechatel`no vixodit. Moja podryga pokypaet Frischk?se i delaet to se camoe.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт